От себя не убежишь

Я знаю - от себя не убежишь.
Но я бежала вовсе не из рая.
Не грешница. И точно - не святая.
И мой маршрут - не в сказочный Париж.

Я  знаю - от себя не убежишь.
Но мой побег, наверное, не бегство.
Увы, но это просто только средство.
Я счастлива, когда ты рядом спишь.

Я знаю, от себя не убежать.
И каждая попытка - бесполезна,
Когда в твоей душе разверзлась бездна.
Я счастлива, что ты умеешь ждать.


Рецензии
Да от себя не убежишь! Много раз пробовала-не получилось!

Татьяна Сенченкова   29.01.2013 23:29     Заявить о нарушении