Змея

За взглядом дьявольским
Медея грозная живет!
Ее мирок такой сладостный,
Ясон из кубка злого пьет.

За кожей нежной панцирь,
Морока иль твоя беда?
Ее слова хитроумнее  акций!
Я ей порой сама поражена…

За кроткой девушкой змея
Медея она дерзкая твоя!
Ее избрал на свой ты трон!
Ясон, современный, Ясон!


Рецензии