Ноги - Дворники

Полечу как птица, и снится лёд.
Отдыхает, кто с курса сбившийся.
Помощь-очищение – это йод
И вода, нас хоть раз топившая.

Фонарём об лоб – вот удел каков.
Внедорожник сбился, и целых нет.
Тренировка пальцев для тех прыжков,
В результате коих мы на Луне.

Но да жизнь, конечно же, не для тех,
Кому ссорится с ней не весело.
Я переживу в этой темноте
Пустоту, что ведёт по лестнице.

Дни и годы куда потрачены?
Всё – ну прямо в руки – с частицей НЕ.
Рыбы не летают. Какие сны?
Счастлив, кто работает, чистя снег.

9.09.09 («Жизнь или что-то вроде этого»)


Рецензии
Очень смешно. Спасибо.

Олег Толстый   30.11.2013 13:49     Заявить о нарушении