если бы
Пусть он моложе, ты немного старше
Он не такой высокий, прямо скажем
Ты не такая стройная, увы
Нам эти "если бы" мешают жить
Не позволяют встретиться с рассветом
Мешают осенью, весной, зимой и летом
Той лучшей сказке под названьем Жизнь,
Которую мы пишем. Каждый - сам
Старательно выводит к слову слово
Встречаясь с сочетаньем этим снова
И поднимая взгляд свой к небесам
Прошепчет в помутненьи: "Если бы
Ввести запрет на сочетанье это!"
Нет ничего желаннее запрета
А хочется без всяких "если бы"
Свидетельство о публикации №113012910227
то с чем бы было бы сравнить?
ведь мы без "если б" не смогли
понять, ни жизни, ни любви?)))
...ну, как-то так))))))
А у Вас новые стихи, Инна? Порадовали!)))
С уважением
Жан Ли Эйру 08.02.2013 10:35 Заявить о нарушении
Зинуля 08.02.2013 18:58 Заявить о нарушении