Восходящий Свет

Свет не бьёт по глазам,
Если мягкий и ровный...
Пью тебя, как бальзам,
Суетой обескровлен.

И вдыхаю зарю,
Ароматы тумана...
Боже, что я творю
У истока романа?

Что там год или два,
Если Вечность – за нами?
Одеваю в слова
Всё, что кажется снами...

Собираюсь любить
Непростительно вечно,
Зелень глаз твоих пить,
Как пьянящее нечто.

Снова ночь у крыльца
Раскидала монеты...
Обнажают сердца
Дорогие приметы.

Мрак притих и зачах
На плечах у рассвета...
Я купаюсь в лучах
Восходящего Света...


Рецензии