Игнорируй меня

Да, игнорируй меня,
Каждой клеточкой мозга.
Не думай, не звони, не пиши -
Любить никогда не поздно.

И если произойдет,
Что то важное и грандиозное,
Ты опять игнорируй меня,
Каждой клеточкой мозга.


Рецензии