Незавершенное письмо к тебе

Странное незавершенное письмо " к тебе"
Давно не писалось уж в этом жанре.

Своеобразное драже
Или жалкое подражание.

Изжить бы.
Избежать.
Изогнуться.

Увернуться.
На годы назад вернуться.

Изыди!
Бросаюсь из крайности в крайность.

Обещалась так не писать..
Да что уж, коль это самая малость
Моего бесконечного отчаяния.

И не лечат пилюли прошлые,
Листов порванных не вернёшь.

Чёрт, бывает ведь, что хорошее,
Да всё время подвоха ждёшь.


Рецензии
"Чёрт, бывает ведь, что хорошее,
Да всё время подвоха ждёшь."
Очень-очень жизненно. Очень-очень правдиво.

Смолехина Елена   29.01.2013 21:05     Заявить о нарушении