Жаль поздно взял перо - жаль быстро постарел

Жаль поздно взял перо - жаль быстро постарел,
Как мне не повезло - что лишь сейчас узрел
Мне жизнь не повторить - мне жизнь не изменить
Читателя сейчас хочу предупредить,

Что выбрав в жизни путь - послушай старика,
И следуй лишь ему - до самого конца.
А если лёгок путь - без цели и преград,
То не достигнешь ты ни славы, ни наград.


Рецензии