Я знаю...

Я знаю точно, ты дождешься,
Если слова твои - не ложь.
Возможно, снова ошибешься,
Но стороною не пройдешь.

Лишь ты один любить согласен,
Закрыв глаза на недостатки.
И жаль мечты твои мне рушить,
Но у меня не все в порядке.
 
Ты - тот, кто любит безгранично,
Мотивов хоть к тому и нет.
Но знай, кто любит не двулично,
Всегда получит "Да!" в ответ.


Рецензии