Внутри
Просто рядом быть с тобой.
Просто дышать лучами солнца.
Такого родного, своего в поднебесье.
Весна искрОй в душе мерцает, ты в сердце.
Под рукой, так томно..
Внутри костры тихо пылают, и греют жаром мою грудь.
Тепло их мягко полыхает, целует руки, пальцы, суть.
Я счастлив быть с тобою рядом,
Летая вместе вдоль мостов,
Отдам я все за наше счастье.
Ты помоги нам вновь вспорхнуть.
И выше к небу, к счастью вспыхнуть.
Как факел, негасимый-вверх.
Я снова предаюсь покою,
Листаю книжки, пью рассветы.
Тепло внутри течет по венам.
Мне так спокойно. Грусти нету.
Свидетельство о публикации №113012901014
Александр Тиховод 29.01.2013 02:04 Заявить о нарушении
рад, что от моего стихотворения, некие струны вашей души дрогнули)
Том Рейджен 29.01.2013 07:57 Заявить о нарушении