Обычной маленькой слезой

Любовь была слепой грозой,
Столь долгожданной, бурной, вешней!
Обычной маленькой слезой
Я освящу союз наш нежный.

Но это жизнь, и срок всему
Наложен верною рукою:
Пустому сердцу моему
Молчит в ответ твоё пустое.

Мы не за той пошли звездой,
Казалось, счастье нам сулившей.
Обычной маленькой слезой
Я помяну союз наш бывший.

1996 г.


Рецензии