А ты знаешь, скоро весна...

А ты знаешь, скоро весна...
Скоро будут звенеть капели.
Сойдет снежный рисунок с окна.
Все уйдет. Уйдут и метели.

А ты знаешь, скоро тепло...
На деревьях появятся почки.
Повезет, кому не повезло.
Всех обид растают кусочки.

А ты знаешь, все расцветет.
Птицы будут петь серенады.
И душа ее им подпоет,
Невзирая на острые взгляды.

А ты знаешь, скоро весна...
Время чистой любви непорочной.
Ждет весеннего чувства она.
Ты ей нужен. Наверное, точно...


Рецензии
Эхх,наверное...

Адонис Верналис   30.01.2013 21:19     Заявить о нарушении