Я давно так ярко не горела

Я давно так ярко не горела,
Кажется, неловко, неуместно,
Только радость удержать посмела,
И эмоциям в душе, как будто, тесно.
Да и, правда, душам нет старенья,
О себе нам знаний не хватает,
Сполохами  вечное   горенье,
До небес салютом  долетает.
А, стихи читая, тут же мнится,
Все слова, как будто, в дар нисходят,
Их  нектар ко мне с небес струится,
И они друзьями  рядом бродят.
Я от этих слов, как будто таю,
Их не буду подвергать  сомненью,
Чувствую  их, кожей ощущаю,-
Эту радость не предам забвенью.
И откуда зов приходит, знаю,
Ангел  мой  меня не покидает,
Он со мной, когда стихи слагаю,
Облаком  за плечи обнимает.
И в душе встревоженная  птица,
Вдруг взлететь решила к небосводу,
Что-то ей теперь уже не спится,
Захотела обрести  свободу.
Так,   взлетай, препятствовать не буду,
Мне тебя  не удержать в неволе,
Я  тебя увижу  отовсюду,
Радуйся теперь свободной доле.
И святой своей Екатерине,
Я скажу  пред дальнею дорогой:
Я – свободна, я -  вольнА,  отныне,
И  душа не  мается   тревогой.
Ангел мой, иди со мной,
Ты  впереди, я – за тобой.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
желание быть всегда в Любви
Любить самой дала свобода
нам Небеса открыли мир
где радость жизни в Любви Бога
лети и пой ты о Любви
крылья свободы тебе даны
всех благ Екатерина и пусть всегда крылья несут твои желания и стремление быть в Божьей Любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   15.07.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Всех Вам благ.

Екатерина Шушковская   15.07.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.