Закончилось

Что-то закончилось.
Дороги пройдены-прокляты.
Необходимость мыслить логично
мигренью в виски.
Жить без натянутой
нервов растяжки-проволоки,
Когда чуть кто-то заденет -
и на куски.

Что-то закончилось.
Вечность пушистым облаком
Свернулась в уютный клубок
и спит на плече.
Существовать ничто
не мешает вроде бы.
Только остался нелепый вопрос
"зачем?"


Рецензии