SOS

А душа ведь она христианка,
Для нее что углы что хоромы,
Ведь не зря ж говорят Богу душу,
Всем когда то придется отдать,

Потому то она и страдает,
Потому то она и томится,
Не свободна она в человеке
Лишь  слезами и может кричать,

В этом море житейском бурном,
По которому души плавают,
День за днем на пути встречая
Бури штиль и девятый Вал.

Мы запомнить обязаны накрепко,
То что нам на роду написано,
Спаси Господи наши души!
Научи нас держать штурвал ! 


Рецензии
А капитан наш,Спаситель Иисус.

Наталья Карпова-Хабарова   01.11.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.