Захмелевшее горе
и праздник мой нынче невесел:
ты бросил в лицо мне мою же любовь
из клятв, полумраков и песен.
И я (завтра будет, наверное,жаль!)
не стала носиться с любимым.
Растратила я дорогую печаль
в застойном кабацком дыме.
Не надо о выпитом споров вести -
я выпила нынче пол-моря!
До чьих же ворот мне тебя довести,
моё захмелевшее горе?
1996 г.
Свидетельство о публикации №113012910013