как есть

Начну все с чистого листа.
Оставлю тех,кому плевать на чувства.
Нашла тебя.Жива.Цела.
Все остальное пыль!Обуза!
Ты настоящий,я мертва...
Но кто сейчас живет иначе?
Из пепла возродил меня.
Без денег грязных мы становимся богаче!
В душе любовь.Сокровище нашли!
Не то,на что купить все можно.
Огонь для сердца обрели.
Любить,по сути ведь,не сложно!
Летя с отвесный гор в болото,
Или рыдая из-за слабаков.
Мы падали,но поднимались,
Освобождаясь от оков.
Я не позволю больше людям,
Смеяться громко мне в лицо!
Теперь иначе все.Пусть рыдают.
Все позади.За моею спиной!
Я впереди.Я вырвалась.Смогла!
И я с тобой.Я сделаю тебя счастливым!
Мы сможем вместе все сломать.
Мы не мертвы.
Мы стали сильными!


Рецензии