Подари мне

Подари мне искру
               своего огня,
И растает быстро
               сердце у меня!
Пусть оно истает
               от любви твоей
И теплее станет
               на душе моей!
Станет сладким мёдом
               взгляда колдовство
И растопит лёд он
               сердца моего!
Превратится в нежность
               ласковый бальзам,
И любви безбрежность
               я тебе отдам!


Рецензии
Хорошие и тёплые слова.
Заходите, буду рад, Илья.

Илья Альтман   01.02.2013 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Илья! С благодарностью за приглашение, Наталья

Наталья Фоменко Шитова   02.02.2013 00:27   Заявить о нарушении