я человек очень злой

Я человек очень злой
Я убиваю мух рукой!
Не улыбаюсь утром детям
Я сру под дверь своим соседям
Хамлю в лицо скорородящим
В метро я притворяюсь спящим
Меня не в каждом разглядишь
Узри меня в себе, малыш.


Рецензии