Участник 13. Игра Воображения 98
Ты ложись, я утром прибегу!
Да, поел! Да, я в порядке, мама!
Нет, потише сделать не могу!
Музыка?! Сейчас включу Ротару,
Вот, буквально, следующий трек!
Да, мамуль, я подбираю пару,
Чтоб была «хороший человек»!
Выключил!...Побрился!...Гладил!...Мылся!
Я не болен, всё давно прошло!
Хоть бы этот роутер накрылся,
Пашет без поломок, как назло.
Стоит открытый ноутбук, и в скайпе мама.
Свидетельство о публикации №113012809979
А не то сломаю что-нибудь я в скайпе.
Пётр Кольцов 28.01.2013 22:14 Заявить о нарушении
...ох и шалунишки, дети эти...
Валька Сипулин 30.01.2013 11:31 Заявить о нарушении