Я желаю...
Яркий свет неоновых лампочек
И бежать, будто пони по кругу,
В центре жизни, в центре игры,
В стае пластмассовых бабочек
Легко и беспечно,
Ближе к жаркому югу!
Я желаю легких путей,
Жить жизнью без цели,
Без мысли о завтрашнем дне
Целые дни и недели
В окружении псевдодрузей ,
Вдалеке от истины,
Словно в огне!
Подпись: труп.
Свидетельство о публикации №113012809952