Эта боль - не любовь

Эта боль - не любовь. Это лишь - бесконечно жаль
тех эмоций и чувств, что держала в своих ладонях.
Ты живи как жила, и о прошлом не вспоминай.
Всё забудется, верь. Боль утихнет. Тоской покорной
растворится внутри безумие прошлых встреч.
Всё былое уйдет с весной, с новой жизнью смелой.
Эта боль - не любовь. Не пытайся её сберечь.
Это повод наполнить жизнь чистотой и верой.


Рецензии