Св. Андрей

Веник беру окояннoй
 йдем-ка зазноба , 
           да  -  в баню     !

  Хлысть !    -   это тоби  -  за петра  !
за павла - хлысть-хлысть   ,
   2 роза

а за андрея ,  -  по бело-спинушке
припечатаю  -  да,   с  розд-маху ,   yea   !


Рецензии