прости меня
За то, что есть на свете я
Тебе не нужен был я никогда
Ведь ты так и не сказала да
Зачем же встретил я тебя тогда?
Чтобы сказать, что я люблю тебя всегда
Но вдруг исчезло всё , и мы расстались навсегда
А мне ты по-прежнему нужна
Единственная такая ты одна
Свидетельство о публикации №113012809938