Когда позволит наш Глава!
Кто главный в доме, а потом
Родился наш ребёнок... Стало
Понятно сразу - кто есть кто!
Теперь нас спорить не заставишь:
К чему напрасные слова?
Едим и спим мы с ним тогда лишь,
Когда позволит наш Глава!
Свидетельство о публикации №113012809902