Ты - моя затаенная боль...
Ты -моя затаенная боль...
Моя грустная,горькая радость,
Каждый день, как отчаянный бой,
Трачу все, что для "битвы" осталось...
Ты - моя сокровенная Грусть,
Сохраню и терпенье и верность,
Если все потерять так боюсь,
Значит, ты - моя Драгоценность...
1987 г.
Свидетельство о публикации №113012809889