Рабы свободы

Не верь словам, глаза расскажут больше.
Всегда друг мой, на мелочи смотри.
Ты всё поймёшь, когда будешь чуть старше.
Только ты с памяти, стишок сей не сотри.

Не забывай, ромашки лишь снаружи,
Внутри земли, расплавленный метал.
Всегда в плену, он красотой окружен.
И впредь похоже, что ненужным стал.

Зачем нужна душа? Есть оболочка!
Вот так сейчас относятся с людьми.
И всем уже плевать, какая прочка.
Они рабы свободы, всех бери.


Рецензии