Выбор сердцем
Подбираешь ключ к его замку,
Открываешь тайную дверцу,
А за ней – быстрый путь к нему.
Необъятный, но может верный?
Ведь ни каждому хватит сил,
Чтобы чувствами неизмерными,
Кто-то так тебя очень любил?
Даже правильнее – так берег тебя,
Незаметно от бед сотни раз отводил,
Та, что просто ночами всегда ждала,
Даже пусть под утро ты уходил.
Хрупкая, словно горный хрусталь,
Нежная, как ветер ранней весной.
Она с тобой – не знает слова «печаль»,
Ты – её правда, её покой.
Губами сердце твоё согревает,
И нет дороже, нет больше родней,
Она тебя каждой клеточкой ощущает,
Ты сам собой становишься рядом с ней.
Она распахнула крылья белые свои,
Научилась в небе лазурном летать,
Иногда не слышишь её шаги,
А она уже тянется тебя обнимать.
Руками ласково берешь её за запястья,
Смотришь в её голубые глаза,
Бережешь, потому что в ней – твоё счастье,
Она ведь сердцем выбрала тебя.
Свидетельство о публикации №113012809830