Эксперименты, игры, операции...

Эксперименты, игры, операции
Над телом, над душой, над состоянием…
Без алкоголя, пальцем - трепанацию,
Без скальпеля прощаюсь с подсознанием…
Мой рак внутри - моя святая сущность,
Под черепом неоперабельная опухоль...
Да пусть задушит эта злая душность,
Уж лучше так, чем на полу от боли.
Что было острое — блестит на солнце,
Тупое заострил и обесценил,
Тяжелое гниет на дне колодца,
Оборваны коммуникации и сети,
Все тонкое и длинное — под пламя,
Костер под пятками пылит золою,
Последняя вода стекает из-под крана,
Ломаю пальцы обессилившей рукою.
Осталось время на застывших стрелках,
Но не прогнать за пляшущие стены
И той крупицы временных подделок,
Что через  яблоки приходит в вены.


Рецензии