Она такая подколодная

Она  такая  подколодная.
Она  такая  змеевидная.
 А то  кикимора болотная…
Любовь  ли ненависть транзитная.

И оттого всегда обидно  мне,
что требует непостижимого.
Явилась  мартовскими  идами,
А  бредит жёсткими режимами.


Рецензии