Последнее о тебе..
Посвящается L.A.
Ну вот почти 3 месяца прошло с последней нашей встречи,
Ни много и ни мало, чтобы утихла боль..
А ведь когда-то я тебя любила,
Ждала тебя и верила, что будешь навсегда со мной..
Но оказалось это всё лишь жизненным уроком,
И знаешь, многому он научил меня..
Ты спрашивал, скучаю ли.. забыла ли тебя..
И говорил: "Себя ведь не обманешь..."
Да.. ты прав.. воспоминания стереть нельзя..
Но здесь уже другой учитель..
Которому так сильно благодарна я.
Ты знаешь, чувства остывают, когда всё не взаимно..
И нам лишь стоит дальше жить,
Набравшись новых сил.
Спасибо за все хорошие моменты,
И знай, что я давно простила всё тебе.
Желаю счастья и удачи в жизни,
И это был последний стих, написанный тебе.
Свидетельство о публикации №113012809787
Миларка 28.02.2013 18:40 Заявить о нарушении