КРИК ДУШИ

СВОЕ  СЕРДЦЕ  НА  ЧАСТИ  РВАЛА,
НА  КУСКИ  ТВОЕ  СЕРДЦЕ  КРОМСАЛА!
ТЕЛЕФОННЫЙ  ЗВОНОК – КАК  ЕГО  Я  ЖДАЛА,
НО  ПОТОМ  И  ТЕБЯ  СТАЛО  МАЛО!

КРИК  ДУШИ  СРЕДЬ  НОЧНОЙ  ТИШИНЫ,
КРЫЛЬЕВ  ВЗМАХ  КАК  ПРЕДВЕРИЕ  ВЗЛЕТА!
МЫ  ЛЕТИМ  И  КРУЖИМСЯ,  И  «Я»  СТАЛА  «МЫ»,
И  РВУСЬ  ВВЕРХ – ХОТЬ  НА  ШАГ, ХОТЬ  НА  ЙОТУ!

РАСТВОРИТЬСЯ  В  ТЕБЕ  Я  СМОГЛА,
ТЫ  КАК  ЛЕД  В  РУКАХ  ТАЯЛ,  СТЕКАЯ…
МОЖЕТ  СВЕТ  НАС  УНЕС, МОЖЕТ  ТЕМНАЯ  МГЛА
В  ТУ  ДОЖДЛИВУЮ  НОЧЬ  ТОГО   МАЯ …

29.06.2008


Рецензии