Не могу

Нет я не могу прикоснуться к тебе
Ты пахнешь другим, это так очевидно
Тебя пригубили, вино не по мне
Допить недобитое, это обидно
Измена, она ведь не только в глазах
Она же как вирус, и внешне не видно
Я чувствовать буду биение в висках
И боль отторжения, тебе будет стыдно
Все то, что хорошее было у нас
В момент  зачеркнулось и тут же погибло
Я так не хочу тебя видеть сейчас
И завтра твое будет так незавидно

Dan Marz
28.01.2013 Baku
 


Рецензии