Королевский визит

Мне снилось ночью: явился Некто
в камзоле синем,
себя представил авторитетно:
"Король Крысиный"
Одежда пахла заморским кофе,
шитьём богата.
Приятный взору чеканный профиль
аристократа.
Его учтивость и обращенье
мне были лестны.
Он мне поведал предназначенье
крыс в королевстве.
Он рассказал мне о тайн сплетеньях,
О Кракатуке,
(На рта морщины ложились тени
душевной муки)
как в годы бедствий до срока стал он
седым и лысым.
Погиб Наследник в войне меж Алой
и Белой Крысы.
Смывают кровью проклятье рода,
грехи столетий.
С мятежным войском стоит у брода
Сир Ричард Третий.
И, подарив мне свои полцарства,
как принцу крови,
он одолжил у меня сто баксов
и мотороллер...


Рецензии
и говорил мне наркодиллер, что будет клево,
пришел "приход",какой не ждал-- ну будь здорово,
проснулся утром, лежу я в трансе и вспоминаю,
ну на хрен крысе мой мопед, не понимаю.

Виталий Пивень   28.01.2013 22:04     Заявить о нарушении