Мечтанья

В  разные cтороны  тянутся  руки,
Как  сети  раскинуты  встречи-разлуки.
Не стоит, завидев охотничьи снасти,
В  иллюзии  видеть  любовные страсти.

А  значит  крючок  тот  мальца-рыболова
Русалку захочет найти  средь улова.
Пусть  мальчик  мечтает, мужчина – старается,
И  каждому  счастье  свое улыбается!!!


13.07.2009


Рецензии