Я девушка-поэт

Я девушка-поэт.
Таких как я десятки тысяч,
Такой как я все ж нет.
Такой как я не сыщешь.

Я девушка-поэт.
Я от тебя все скрою.
Но на листке нет-нет,
Но опишу все горе.

Таких как я тут море!
Не каждая в себе.
Не каждая в раздоре.
Не каждая во тьме.

Но все они - "поэтки"
"Поэтка" тоже я.
И каждая заметка
Стихами про тебя.


Рецензии