Котенок
И снег кружится на ветру,
А я иду,спешу,замерзла,
В тепло,согреться я хочу,
На остановке одиноко,
Я вдруг увидела котенка,
Он так замерз,дрожал и
снегом припорошин,
А как взглянул я не могу
забыть,
Во взгляде было столько боли,
и тоски,
И обреченности и в вместе с тем
мольбы,
Ну кто с тобой так вот
поступил?
В такую ночь не пощадил,
Прогнал на ветер,на мороз,
Что б одиноко так замерз.
От жалости сжималось сердце,
Я руки протянула и взяла,
Он весь дрожал и мокрым
был от снега,
И влажными были его глаза,
-Не плачь,мой милый,дорогой,
-Я унесу тебя домой,
И буду я тебя любить,
Ты будешь радость мне дарить!
Я принесла его домой,
Согрела,накормила,
Он благородным оказался,
И Ричардом назвался.
Такой забавный,умный,
и смешной,
И ходит следом он за мной,
Я рада,счастлива сама,
Котенку жизнь я спасла!
Люди ! Будьте человечней,
Хоть сто раз об этом напиши,
Как у Вас совсем нет сердца?!
Что ж тогда у Вас в груди!?
Свидетельство о публикации №113012809593
Валентин Пырх 29.01.2013 11:30 Заявить о нарушении