Источник блаженства

Голос зовущий меня.
Вкушаю нежных слов, твоих.
И чувствуя твоё желанье
Всё ближе и ближе, к счастья откровенье.

Так неизбежно, желанная моя.
Я так сильно хочу быть с тобой.
Во власти нежности с тобой.
И душой чувствовать <<источник Блаженства>>.

Люблю, нежно, смело.
Словно в сердце вливается одержимость, к тебе.
Мгновенно растворюсь в твоих ощущениях.
Как красная бабочка, о Любви.
Я и ты в источнике Любви.

        28 января 2013 г.


Рецензии
Странное чувство - любовь!

Только Твой 2   02.02.2013 16:13     Заявить о нарушении
Да! Это точно.

Адняев Санал   02.02.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.