Непостоянство любви
непостоянна
и все
стремиться не к тебе
и дремотой своей
как будто
сиянье города
в ночи
моей любви
непостоянной
бродящей в улицах
тепла
разгульной жизни
мелодичной
рисует небо
млечный путь
и терпким
солнцем
изоленты
она кружиться над
тобой
моей
любви непостоянной
такой неправедной
любви
погрязшей в буднях
ежечасно
где нет покоя никому
где пыльных радуг
путь чудесен
что
не ведет уж
никуда
моей любви
непостоянной
молитв не спетых
чуткий зов
P.S. Изображение - картина художника Spiros Antoniou
Свидетельство о публикации №113012809532