Обращение - к Ангелу Счастья...

        "Обращение -
               к Ангелу Счастья..."


Ангелы счастья..,
                летите... за мной!
Слева всегда вы,
                в судьбе, за спиной.
Вы атакуете мысли,
                невзгоды шальные,
Что там какие-то -
                черти.., лихие!..

Вместе мы их..,
                одолеем  в момент,
Нам он.., с тобою -
                не конкурент.
Бес одержимый..,
                увидевший нас..,
Будет кричать -
                Бесенятам: "Атас!"

Так.., нам с тобою
                по жизни идти!
Путь к просветлению
                тогда впереди.
Много хлопот...
                на земле у людей.
Ангел Хранитель,
                ты будь по храбрей!
***
Мы все одолеем..,
                невзгоды и страсть.
Жизнь лишь с тобою
                покажется в "сласть"!
Знаю я, звания
               и ранги дают на земле,
Не надо мне их,
               ты ж Ангел.., при мне!

2000 г.


Рецензии