Морозов розги либо роль тепла

Морозов розги либо роль тепла
Любовь во мне подобном пробудили.
Сгорю в огне, в безжалостном дотла
Коль скажешь – все, что б ты не попросила.

Венцы из лавра или та пора,
Когда, Бог видит, был презренным нищим –
Все в прошлом, нынче твой я, для тебя
Готов отдать рассудок с сердцем. Тишью

Безмолвной завершается сей стих.
Пусть ангел, что за плечом твоим притих
Хранит тебя, а мне пора к Морфею.
Явись в мой сон, любви и света фея.


Рецензии