Вуди Аллен. Окно напротив

Я знаю, вас  в квартире двое.   
Ты молчалив, а он нахален,
Шутлив и никогда не ноет,
Приятель лучший- Вуди Аллен.

Ему не нужно выпить чаю,
Он говорит, когда захочешь.
С ним видишься, когда скучаешь
Без женщины, глубокой ночью.

Он, как старушка, человечен,
Как Бонд, в душе всегда не против.
Вы любите смотреть на женщин,
Которые,  в окне напротив..

Те женщины танцуют  в алом,
С раскрепощенным,  нежным взглядом..
( Вам, с Алленом,  всегда ведь мало
Той, что вздыхает  с вами рядом).

Целуют жаркими устами,
А разница, - такая малость..
Вот Аллен поменял местами
Двух героинь. Окно осталось.

Вы так близки. Почти двойняшки
Он за Манчестер. А ты против.
Но как два глупеньких барашка
Вы смотрите  в окно напротив..

9 апреля 1 ночи.


Рецензии
таращится в окно - пустой каприз.
там не аэробика и даже не стриптиз.
в халатах красных пляшут две бабули.
от шоу этоговсе в пять минут заснули.

Александр Чепелев   28.01.2013 09:07     Заявить о нарушении
Бурановские бабушки в окне, - хороший образ, Александр!))

Ольга Боборыкина   29.01.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.