Ножом и по сердцу
Ножом и по сердцу.
Мне...так...не хватало...
Хотела согреться...
Зачем же,зачем же,
Рука грела руку,
Тебе развлеченье?
Прогнать свою скуку?
Все было-
Все сплыло,
Теперь нет возврата.
"Любила?"-ты спросишь,
Смеюсь до упаду!!!
Свидетельство о публикации №113012809486
Ната63 29.01.2013 14:22 Заявить о нарушении