Возложил мне...

Возложил мне камень на грудь.
Выдавил признание.
Я любила.Глаза не врут.
Не подписывай мне наказание.

Не пытай на церковном суде.
Мне не выдержать инквизиции.
Натворили мы с тобой дел,
Неугодных с любой позиции.

И допрашивает как палач,
Дрова подбрасывая в камин,
Хочет сжечь цепь неудач
Под взором старинных картин.

Ты меня,мою боль сожги,
Словно ведьму.Вина доказана.
Только камень с груди сними,
Развлечения у нас с тобой разные.

Дурным взором не провожай
Тонкий стан мой по белой лестнице.
Я тебя покидаю.Прощай.
До суда в следующем месяце.


Рецензии
Я В ВОСТОРГЕ,ЕЛИЗАВЕТА-СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ!+++(СВР)

Светлана Репетина   29.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
спасибо)мне очень приятно))

Елизавета Печёнкина   29.01.2013 21:03   Заявить о нарушении