О тебе

Я отучаю себя от тебя
Я отлучаю тебя от себя
Я не люблю больше вовсе тебя
Я не скучаю так больше одна
Я не тоскую одна без тебя
Я забываю тебя навсегда
Я отдыхаю душою от тебя
Я ненавижу тебя за себя
Я презираю себя за тебя
Я не ревную тебя не любя
Я задыхаюсь одна без тебя
Я не хочу больше видеть тебя
Я проклинаю тебя за себя
Я проклинаю себя за тебя
Я замерзаю во сне без тебя
Я оторвала от сердца  тебя
Я голодаю душой без тебя
Я не могу больше слышать тебя
Я так скучаю не видя тебя
Я научусь жить и быть без тебя
Я увядаю одна  без тебя
Я не умею уметь без тебя
Я так надеюсь увидеть тебя
Я так желаю услышать тебя
Я умираю одна без тебя

Dan Marz
28.01.2013 Baku


Рецензии
я умираю одна без тебя...

Премудрая Гелла   29.01.2013 21:00     Заявить о нарушении