Дар свыше

ЛЮБОВЬ,  КАК  СВЫШЕ  ДАР  ВОСПРИНИМАЯ,
Я  ЗА  ТЕБЯ  МОЛЮСЬ.
И  В  ПАМЯТИ  БЫЛОЕ   ВОСКРЕШАЯ,
К  ТЕБЕ  СТРЕМЛЮСЬ.

ТЕБЯ,  ЕДИНСТВЕННЫЙ, ЛЮБИМЫЙ,
Я  ЖДУ  ВСЕГДА.
И  ПРОНЕСУ  ЛЮБОВЬ,  КАК МИГ ЕДИНЫЙ
ЧЕРЕЗ  ГОДА.

ХОЧУ,  ЧТОБ  ТЫ  РОДНЕЙ  И  БЛИЖЕ
С  ГОДАМИ  СТАЛ.
ХОЧУ,   ЧТОБЫ  ЛЮБИТЬ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ
ТЫ  НЕ  УСТАЛ.

ЛЮБОВЬ,  КАК  СВЫШЕ  ДАР  ВОСПРИНИМАЯ,
Я  ЗА  ТЕБЯ  МОЛЮСЬ.
И  ЗНАЮ – БУДЕТ  ОСЕНЬ  ЗОЛОТАЯ,
НО … НЕ  БОЮСЬ…

30.07.1985


Рецензии