Так насладись всем истово... сполна!..

так насладись всем...истово...сполна!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
запоминаю!!...я каждый миг...запоминаю!!...
я впитываю звуки....краски...ощущенья!!...
их как молитву...в мыслях...повторяю!!...
испытывая новые...волненья!!...
мне жить...-как взлёт в небес...раскрытость!!...
о,как же мне...блаженно в этом...жить!!...
и пить...сияющих минут...умытость!!...
и ВСЁ вокруг...любить!!....ЛЮБИТЬ!!...
и таять...и парить...летать...и падать!!...
и знать..что в этом мире...не одна!!...
и бредить радостью...её...-не прятать!!...
чтобы сияла с гордостью...она!!...
чтоб верою богатой быть...-не златом!!...
чтоб крылья...вечно были...за спиной!!...
сливаться всем безумием...с закатом!!...
мерцать на небе...первою..звездой!!...
и быть...рассветом...оглушительным...рассветом!!...
провозглашая...жизни...торжество!!...
и дни свои..сплетать с безбрежным неба...светом!!...
и знать...что нас крылатых....большинство!!...
и что добро...зла чёрного...сильнее!!...
и люди будут...верой в счастье...жить!!...
и что для них лишь...высота...синеет!!...
и с небом связи...неразрывна...нить!!...

ВСЕЛЕНСКАЯ...ЛЮБОВЬ!!...там суть...спирали!!...
что к вечности...бесстрастностью...ведёт!!...
там высь....предназначеньем...вертикали!!...
там...твоё ЗАВТРА...и оно...придёт!!...

что в этом "завтра"??...я сказать...не смею....
всему всегда...придёт...черёд....
я в свет небесный...в радость жизни...верю....
и в свой счастливый в завтра...поворот........

вот это всё...пришло...мне в одночасье!!...
сейчас пришло...лавиною...любви!!...
нам подарили...веру...жизнь и...счастье!!...
чтоб наслаждаться жизнью мы...могли!!...

да будет свет небес...благословенен!!...
да будут души...навсегда...крылаты!!...
полёт сквозь жизнь...увы...для нас...мгновенен....
и не узнать конца...ни времени...ни даты....

но суть не в этом!!...лишь жизнь...главенство!!...
ЕЁ...в достойный праздник...преврати!!...
и ощути всех дней своих...блаженство!!...
их радостью...любовью...освети!!...

да будет свет души...как небо...вечен!!...
да будет пьяным день твой...без вина!!...
и этот путь...сквозь время....бесконечен....
так насладись всем...истово...сполна!!........


Рецензии
в суете люди порой не замечают, как прекрасна жизнь, каждый новый день,
каждый миг...
нам повезло, Любовь подарила счастье видеть...чувствовать...любовью жить.
Чудесно!

Александр Ильин-Медведев   28.03.2019 17:14     Заявить о нарушении
великий дар небес вдруг познать что такое есть счастье!!....
и полюбить мир вокруг!!...
полюбить каждое своё мгновение!!.....
.................
нам дали это счастье...Саша!!........
...................
.........................
........................................

Таня Ковалёва 2   29.03.2019 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.