На дне моих глаз темнота...
Прочти в ее свете печаль,
Постигни, почувствуй тогда
Той грусти всемирную даль.
Жаль искренность ту, что была
Моей и твоею мечтой,
Как тихо она умерла,
Переродившись в боль.
Невидимых слез не роняй,
Их тени лежат на лице,
И крепко хватайся за край
Пропасти, ждущей в конце...
Свидетельство о публикации №113012809416