Слёзы чайника

Про любовь и три аккорда
 
 Напечатала я в Worde

Вкось и вкривь пошла страница,
Мне мой комп ночами снится.

Лучше было по старинке,
Рисовала бы картинки,
Карандашиком,пером,
А тут думай,что,почём?

Открывается страничка,
Вся горит подобно спичке,
Огоньки кругом горят,
Крупный банк сорвать велят.

Убегаешь от напасти,
Мигом следует несчастье,
Здесь есть вирус,уходи!
Поскорее выходи!
Пока возишься с программой
Просто умной станешь самой! 


Рецензии