Колыбельная

Сладких снов, мое очарование.
Долгой, нежной, теплой зимней ночи.
Сонно закрываешь свои очи,
Тихим, медленным становится дыхание.
Спи спокойно, милое создание.
Пусть тебе приснится яркий сон:
Ты взлетаешь в небо, невесом,
И в тебе живет твое желание
Мчать в высоты необъятной нежности,
В теплых снов пучину безмятежности.
Спи, родной, а я храню покой.
Крепкий сон, желанный, неземной.
Губы чуть расслаблены в улыбке,
Будь спокоен, сны полны чудес:
В них драконы и волшебный лес,
Ты ребенком ходишь у калитки...
И в твоих фантазиях весна.
Скоро ты очнешься ото сна,
А пока, спокойно спи, мой ангел,
В тишине полночного тепла.

25.01.13


Рецензии